
Pizza au poulet du Sud-Ouest
Temps de préparation : 20 MIN
Temps de cuisson : 30 MIN
Portions : 5
INGRÉDIENTS
DIRECTIVES
- 1Préchauffer le four à 450 °F (232 °C).
- 2Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Placer les filets de poulet congelés sur la plaque à pâtisserie, placer sur la grille du milieu dans le four et chauffer pendant 30 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
- 3Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les poivrons rouges et verts coupés en dés et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
- 4Transférer les légumes cuits dans un bol et ajouter la sauce style mayonnaise chipotle, en remuant pour enrober les légumes uniformément.
- 5Disposer les tortillas sur des plaques à pâtisserie. Badigeonner légèrement chaque tortilla avec le reste de l'huile d'olive.
- 6Étaler une fine couche de sauce tomate sur chaque tortilla.
- 7Répartir uniformément les légumes cuits sur les tortillas. Ajouter les morceaux de poulet sur le dessus.
- 8Saupoudrer généreusement le mélange de fromage mozzarella râpé sur les garnitures.
- 9Placer les plaques à pâtisserie dans le four préchauffé et faire cuire pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il bouillonne, et que les bords des tortillas soient croustillants.
- 10Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
- 11Disperser les feuilles de basilic sur la pizza, en utilisant autant que vous le souhaitez (facultatif).
Astuce : Utilisez le reste de sauce chipotle pour arroser la pizza ou comme trempette pour plus de saveur!