
Quésadillas déjeuner à la friteuse à air chaud
Temps de préparation : 10 MIN
Temps de cuisson : 15 MIN
Portions : 4
INGRÉDIENTS
DIRECTIVES
- 1Préchauffer votre friteuse à air chaud à 200 °C (390 °F).
- 2Placer les filets de poulet dans le panier. Cuire pendant 16 minutes, en retournant à mi-temps.
- 3Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le poivron rouge et l'oignon coupés en dés dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés, environ 5-7 minutes.
- 4Fouetter les œufs dans un bol et les ajouter dans la poêle. Cuire encore 2 minutes.
- 5Transférer les légumes et les œufs dans un bol, ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
- 6Disposer 4 tortillas sur une surface plane et propre. Répartir uniformément les morceaux de poulet cuits, le bacon cuit, le mélange d'œufs et de mayonnaise et les légumes sautés sur les tortillas. Saupoudrer le mélange de fromage cheddar râpé sur les garnitures. Garnir chacune d'une autre tortilla pour former une quésadilla.
- 7Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Cuire chaque quésadilla pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage soit fondu.
- 8Couper chaque quésadilla en quatre et servir chaud.