Air Fryer Breakfast Quesadillas

Quésadillas déjeuner à la friteuse à air chaud

Temps de préparation : 10 MIN

Temps de cuisson : 15 MIN

Portions : 4

INGRÉDIENTS

  • 8 filets de poulet
  • 8 grandes tortillas originales Dempster’s®
  • 1/2 tasse de sauce style mayonnaise chipotle de Hellmann’s®
  • 2 tasses de mélange de fromage mozzarella et cheddar râpé
  • 4 œufs
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

DIRECTIVES

  • 1
    Préchauffer votre friteuse à air chaud à 200 °C (390 °F).
  • 2
    Placer les filets de poulet dans le panier. Cuire pendant 16 minutes, en retournant à mi-temps.
  • 3
    Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le poivron rouge et l'oignon coupés en dés dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés, environ 5-7 minutes.
  • 4
    Fouetter les œufs dans un bol et les ajouter dans la poêle. Cuire encore 2 minutes.
  • 5
    Transférer les légumes et les œufs dans un bol, ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  • 6
    Disposer 4 tortillas sur une surface plane et propre. Répartir uniformément les morceaux de poulet cuits, le bacon cuit, le mélange d'œufs et de mayonnaise et les légumes sautés sur les tortillas. Saupoudrer le mélange de fromage cheddar râpé sur les garnitures. Garnir chacune d'une autre tortilla pour former une quésadilla.
  • 7
    Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Cuire chaque quésadilla pendant 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage soit fondu.
  • 8
    Couper chaque quésadilla en quatre et servir chaud.

Recettes additionnelles

  • Pizza au poulet du Sud-Ouest

    Pizza au poulet du Sud-Ouest

    Temps de préparation :

    20 MIN

    Temps de cuisson :

    30 MIN

    Portions :

    5

  • Air Fryer Chicken Club Wrap

    Roulé Club au poulet à la friteuse à air chaud

    Temps de préparation :

    15 mins

    Temps de cuisson :

    15 mins

    Portions :

    4