
Roulé Club au poulet à la friteuse à air chaud
Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 15 mins
Portions : 4
INGRÉDIENTS
DIRECTIVES
- 1Préchauffer votre friteuse à air chaud à 200 °C (390 °F).
- 2Placer les filets de poulet dans le panier. Cuire pendant 16 minutes, en retournant à mi-temps.
- 3Déposer les tortillas dans une poêle préchauffée à feu vif. Chauffer pendant 10 à 20 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient pliables et chaudes.
- 4Étaler uniformément 1 cuillère à soupe d'aïoli à l’ail sur chaque tortilla.
- 5Disposer les feuilles de laitue sur de la mayonnaise.
- 6Ajouter les filets de poulet cuits uniformément sur les tortillas.
- 7Saupoudrer le bacon coupé en dés sur le poulet.
- 8Garnir de tomates coupées en dés.
- 9Enrouler les tortillas fermement, en pliant les côtés pour former un roulé.
- 10Couper chaque roulé en deux et servir immédiatement.
Astuce : Utilisez le reste d'aïoli à l’ail pour arroser sur la pizza ou comme trempette pour plus de saveur!